COMPROMETIDOS CON NUESTRA
COCINA
FRANCA
COMPROMETIDOS CON NUESTRA
COCINA
FRANCA
COMPROMETIDOS CON NUESTRA
COCINA
FRANCA
Platillo de Ternera servida en chileatole, chinchayote y  guías de calabaza

COCINA
FRANCA

Bajo la premisa de una cocina abierta, sincera y apegada a los ciclos de la tierra; es que nace nuestra Cocina Franca en 2013.

Una cocina única en la ciudad, que busca reinterpretar la cocina tradicional mexicana, incorporando ingredientes de temporada y creando sabores y texturas nuevas.

Nuestro menú es un ente vivo, cambia junto a las estaciones del año y la creación de nuestros platillos toma como base los ingredientes de los que disponemos según la temporada.

Así, cada vez que nos visites vivirás una experiencia nueva, protagonizada por nuestra comida que, aunada a un servicio de primera calidad, buscan hacerte sentir como en casa.

Te invitamos a que conozcas nuestros diferentes menús

RESERVACIONES
CHEF EJECUTIVO

PACO
 RUANO

Enamorado de los sabores que aprendió en la cocina tradicional mexicana y que transforma con libertad y gracia. De temperamento rebelde y obsesionado por la perfección, es un inconformista permanente.

Su experiencia en las cocinas europeas, influyó de forma determinante su filosofía de cocina y los métodos que utiliza. Ahí aprendió la importancia de la cercanía con la tierra y adoptó la sencillez en las presentaciones de sus platillos, dos cualidades imprescindibles en el ejercicio cotidiano de Alcalde.

VER MÁS
Chef Paco Ruano
Platillo de ceviche de coco tierno con leche de tigre, chile manzano, chayote blanco, jícama y pepino persa.

Distinciones

Latin America's 50 best restaurants The Best Chef top 100 The word's best restaurant selection

Visítanos:

Av. México No. 2903
Guadalajara,Jalisco(33) 3615 7400
hola@alcalde.com.mx

Horarios:

L – J 1:30 PM – 11:00 PM
V – S 1:30 PM – 11:30 PM
D 1:30 PM – 5:00 PM

Suscríbete para recibir
noticias e invitaciones
a eventos especiales

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.