.
Logotipo Restaurante Alcalde

Tel: (33) 3615 7400 |Av. México 2903, Vallarta Nte., 44690 Guadalajara, Jal.

Conoce nuestros platillos estandarte en nuestro Menú a la Carta.

Un menú que cambia junto a las estaciones del año, incorporando ingredientes naturales y de temporada.

Entrantes

Entrantes

Aguachile verde de camarón con manzana, pepino y polvo de algas.

Betabel pacificado con macadamia tostada, toronja y crema de queso ácido.

Tataky de pescado adobado a la diabla con chile de uña y gelee de dashi.

Ensalada de nopal verdolaga, hierbabuena y burrata.

Tártara de Wagyu americano SRF con quelites, jugo de hierbas y aceite de aguacate*

Sopa de Temporada

Gordita de requesón con crema de chile california, espinacas estofadas,
macadamia rallada y polvo de hongos.

Fideo seco.

Frijoles puercos servidos con cuello de cerdo polvo de chicharrón, polvo de chorizo
y caldo de frijol reducido.

Acociles al ajillo.

Left Parallax Background Element
Platillo clásico

PRINCIPALES

Pesca de temporada cocinada en mantequilla de habanero y limón con sikil-pak
y menestra de vegetales endémicos.

Pulpo con tortita de huauzontle, emulsión de longaniza de Valladolid
y caldo de jitomate criollo.

Terrina de costilla de res servida con los sabores de la carne en su jugo.

Lechón con el pipián de la casa, hojas y hortalizas.

Pato con recado negro, puré de berenjena y poro.

Lengua de wagyu americano con mole coloradito y relleno dulce.

Platillo

Últimos

Tradicional jericalla con helado de vainilla y nuez rasurada.

Arroz con leche servido con helado de canela, piel de soja y chocolate tostado.

Ganache de chocolate helado de rosita de cacao, pasta filo y teja de chocolate.

St. Germain 3 leches espuma de guayaba, merengue de limón y polvo de frambuesa.

Left Parallax Background Element